5 équipes de l'Institut Agro en lice
36 élèves ingénieurs portent les couleurs de l'Institut Agro au tremplin étudiant de l’innovation alimentaire
Cinq équipes de l’Institut Agro participent à la 26e édition des Trophées étudiants de l’éco-innovation alimentaire. Elle ont été sélectionnées pour leur créativité, leur exigence nutritionnelle et leur engagement en faveur de la transition agroalimentaire.
Réunies au Palais de la Bourse à Bordeaux du 24 au 26 juin 2025, elles présentent au public et au jury leurs projets, des innovations qui conjuguent plaisir gustatif, impact environnemental réduit et accessibilité nutritionnelle pour tous.
De l’idée initiale jusqu’au produit fini, les équipes étudiantes portent leur projet entrepreneurial de A à Z, en bénéficiant de l’accompagnement d’experts académiques et scientifiques dans des domaines clés : innovation, nutrition, design alimentaire, marketing, gestion, management, etc.
Un véritable tremplin pour les futurs professionnels de l’agroalimentaire, au croisement de la créativité, de la technologie et de l’engagement durable !
Concours national Ecotophelia